中華郵政明年招考2295人 最高起薪4萬5

中華郵政明年招考2295人 最高起薪4萬5

中華郵政統計近三年,每年會有1100人退休,因此年底要再大舉招考,正備取一共2295人,最高起薪4萬5千多元,預估錄取率5%,業界分析,郵局工時穩定、全台據點多,主管缺額也不少,再加上中華郵政今年平均調薪3%,基層更有5%,搭上年底的轉職潮,想考上不容易。另外,北捷和台水公司也都開出職缺,月薪最高56K。

公職考試,埋頭作答,苦讀成果,中華郵政,年底再釋出2295個正備取名額,預估錄取率5%,最高起薪45K,你有興趣嗎?看看這次的職缺,除了要考共同科目,國文英文,營運職,還有分 甄選類科,法務.企劃行銷.金融外匯,得有專業背景,才能報考,起薪4萬5210元,專業職也開出,電子商務,法律,統計等應考項目,考生也須符合相關學經歷,起薪3萬5835元,至於櫃檯.郵務 內勤人員,則是31K,外勤依據工作性質給薪,不過每個月都會有額外的加給,但外勤人員,筆試通過,還要扛沙包,通過體能測驗。中華郵政今年七月才辦過徵才考試,到了年底,仍有正取考生還沒被分發,但如今又大舉徵才,現在還是有考生 不怕等待,就是要捧鐵飯碗,北捷年底也招兵買馬636人,起薪從34K到56K,台水公司,也開出類似工程人員的監設員 缺額40人,月薪3萬4千多元,公職考試 趕上年底轉職潮,恐怕還是得做足功課才有機會上榜。
主題標籤: 中華  考生  缺額  起薪  郵政  錄取率