孫安佐脫衣秀肌肉 首度曝光監獄生活

孫安佐脫衣秀肌肉 首度曝光監獄生活

藝人狄鶯和孫鵬的獨子,孫安佐返台後,日前因為頻頻在臉書上換大頭照,外傳被狄鶯勒令關閉帳號,沒想到現在,他轉換平台,在他個人的YouTube,繼續發文。這次他分享的是他到家裡附近健身房的健身影片,影片中他還脫掉上衣,大秀健壯身材,引來大批網友回文,而孫安佐也親自上線和網友抬槓,還首次揭露自己在美國監獄裡的生活,說自己都在裡頭健身,看輕小說,還說裡面的人都很好相處,「你尊重別人,別人也會尊重你。」

原本還穿著紅色T SHIRT,嘗試臥推70公斤的槓鈴,下一秒,孫安佐脫掉外衣,只穿著一件背心,還增加槓鈴公斤數,展現健身實力。孫安佐個人YouTube,相隔1年多,再更新,這回他跑到家裡附近的健身房健身,甚至還把背心都脫了,在鏡子前,大方擺出各種姿勢秀肌肉,一旁民眾,也忍不住多看幾眼。孫安佐在臉書關閉後,改到YouTube發文,說這是《久違的重量》,自己體重70公斤,很久沒練了,姿勢不好請見諒,引來大批網友回文,他也和網友"抬槓"。有人好奇發問,在美國要怎麼保持這樣的身材,他回應,鍛鍊,鍛鍊,再鍛鍊。網友再回,要他,倒三角跟後三角再加強一點,會更很好看。孫安佐則哭喪的回應說,被你發現了,自己的三角肌的確滿弱的。甚至還首度揭露,在美國監獄裡的生活,說自己都在健身,看輕小說,被問到,有沒有和人打架,他說沒有,大家都相處的很好,你尊重別人,別人也會尊重你。孫安佐回台後,先是在臉書上,換成手拿十字弓的大頭照,然後又改成動漫系列,發文頻頻,外傳是被媽媽狄鶯,勒令關閉帳號,沒想到現在轉換平台,繼續活躍於網路世界,也再度引發關注。
主題標籤: 大頭照  狄鶯  美國  孫安佐  健身房  帳號