韓國瑜選後還是累 中醫幫把脈稱肝火旺

韓國瑜選後還是累 中醫幫把脈稱"肝火旺"

準高雄市長韓國瑜,就職前忙著籌組小內閣,都沒好好休息 ,選前就感冒,到現在也還沒痊癒,今天他前往高雄金獅湖的保安宮參拜,遇到來自大陸的文化交流團體,被團員熱情簇擁,而大陸的中醫師,也當場幫他把脈和按摩,除了說他肝火旺,也發現他肩頸肌肉比較僵硬,特別提醒他,要多多休息。

手持一炷香,準高雄市長韓國瑜虔誠膜拜,來到高雄金獅湖保安宮參拜,遇到來自大陸北京的文化交流團,團員們熱情簇擁,進入休息室內,雙方聊著聊著,其中一位大陸中醫師開始幫他按摩,一手按住韓國瑜的頭部,一手按壓他的肩頸。中醫師幫他按摩,發現他肩頸肌肉僵硬,說他真的太過勞累。不只趁著行程空檔的5分鐘,幫他按摩推拿,還有人替他把脈,開藥方。其實選前,韓國瑜就已經感冒,到現在還沒痊癒,選後又忙著籌組小內閣,實在太過操勞,大陸中醫師也一再提醒,要韓國瑜好好休息,別累壞身體。
主題標籤: 大陸  中醫師  內閣  文化  市長  肩頸  保安宮