駕電動車特斯拉加油 女駕駛鬧笑話

駕電動車特斯拉"加油" 女駕駛鬧笑話

美國一名特斯拉電動車車主,鬧出大笑話。明明開的是一台電動車,卻開到加油站想要自助加油。結果加油槍怎麼樣都插不進充電孔,這名金髮女車主,還彎下身瞧瞧到底發生什麼事。經過幾番折騰後,終於放棄,並開始打電話求救。這段過程全被後方的車主拍下,當場笑翻。

前方的金髮女子,戴著時髦墨鏡,來加油站要為愛車的油箱加好加滿。不料下車卻怎麼找也找不到加油槽,因為她根本大錯特錯。這明明是一台特斯拉電動車,怎麼開來加油站加油。女子仍不死心,拿了加油槍,硬插汽車充電孔。後來甚至在控制面板上亂按,開到後車廂的門。後方的汽車駕駛和友人目睹全程,在車上笑到岔氣。接著女子竟然在加油站拿起手機,疑似想要求救。後方男子就怕釀成意外,最後決定下車幫忙。女子這才恍然大悟,尷尬的笑一笑,才把車開走。這支影片在網路上瘋傳,網友語重心長要女車主「加油」好嗎。純電動、完全環保的訴求,就是特斯拉電動車的主打特色,藉此吸引高消費族群青睞。特斯拉電動車的智慧充電,快速又具人性化,不過非常挑荷包,像是影片中金髮女子選擇的MODEL S基本款,在台灣就要價342萬台幣。難怪有網友笑稱,她買得起特斯拉卻不知道是電動車,真的是腦袋瓜追不上荷包。
主題標籤: 加油站  汽車  車主  金髮  特斯拉  電動車