文具店外柱子竄火 火勢蔓延民眾倉皇逃出

新北市永和路二段一家文具店,晚間8點柱子突然冒出火花,火勢還蔓延到文具店招牌,而建築物樓上就是補習班,旁邊又是頂溪捷運站,人潮相當多!情勢一度危急,消防人員到場前,還有熱心民眾幫忙救火,所幸火勢很快就控制住了,沒有釀成傷亡。

建築物不斷竄出熊熊火光,現場警報聲,響個不停。火勢從梁柱蔓延到招牌,漆黑夜裡突然竄出大火,引來不少民眾圍觀。新北市永和路二段,一家文具店,17號晚間8點,柱子突然冒出火花,火勢愈演愈烈,店員趕緊協助疏散顧客,還有熱心民眾,幫忙救火。文具店樓上不僅有補習班,旁邊還是人潮眾多的頂溪捷運站,情勢一度相當危急,所幸消防人員到場後,快速將火勢撲滅。大火把文具店招牌,燒出一塊面積1平方公尺的大洞,幸好火勢快速被控制,才沒有釀成傷亡,起火原因,疑似是柱子上的廣告看板電線走火,但詳細情況還有待調查。
主題標籤: 文具店  火勢  北市  招牌  建築物  柱子  捷運站