小內閣總辭7職缺 柯:北市比較操履歷不多

小內閣總辭7職缺 柯:北市比較操履歷不多

民進黨九合一選舉大敗,執政黨高層積極和台北市長柯文哲修補關係,總統蔡英文親自邀請柯P見面,但現在傳出13號「蔡柯會」前,柯文哲因為選戰險勝,對執意要自推候選人的民進黨怨氣未消,私下放話要請民進黨「先把戰犯交出來」!柯P今天(18號)主持本屆任期最後一次市政會議,以及參加會議後的「小內閣總辭」,被問到「要求交戰犯」的話題,他罕見的沒有否認,反而問在場記者,是在「辦公室裝竊聽器」嗎?

首席副市長鄧家基,成為北市府唯一留任的柯文哲副手,率領所有官員,正式總辭!留下本屆任期,最後合影,柯P的"首長們",副市長林欽榮、陳景峻確定走人,觀傳局長陳思宇請辭參選立委補選,還有7位首長懸缺待補,5位可能異動,但相較高雄市長當選人韓國瑜收到一堆履歷,柯市府卻、乏人問津。白綠關係惡化,民進黨、難借將,更傳出13號蔡柯會前,柯P不滿選戰贏的驚險,對綠營怨氣未消,甚至私下表示,要民進黨,先把戰犯交出來。四兩撥千金,卻是罕見,沒否認、講過氣話。民進黨出身,副市長陳景峻要老闆、先放下,但白綠恩怨糾葛,恐怕持續延燒到2020。
主題標籤: 市長  民進黨  任期  柯文哲  副市長  陳景峻  戰犯