卸任後布局2020? 朱立倫:我目標很清楚

新北市長朱立倫,今天(周二)上午召開他市長任內最後一次市政會議,也向各局處首長致謝。而大家關注他卸任後,對於2020總統大位的布局,朱立倫雖然不改保守應對,但答案呼之欲出。針對侯友宜市府小內閣人事案,遲遲未出爐,他也順勢向外界,撇除"朱規侯隨"疑慮。

緩緩起身致謝,新北市長朱立倫,週二上午,出席任內最後一次市政會議,話說得好感性。似乎是卸下重擔,談到銀髮政策,朱立倫,難得發揮幽默感,但25號卸任後的動向,外界都在看。儘管語帶保留,但角逐2020總統大位,答案呼之欲出,而後續市政,將由侯友宜接棒,只是小內閣名單,遲遲未公布,難道兩人還在,討論階段嗎?替侯友宜,撇除「朱規侯隨」疑慮,但話鋒一轉,談到促轉會為了去蔣化,打算改版國幣,實現轉型正義,朱立倫,重話痛批。強調自己和人民,站在同一邊,朱立倫,繼續累積政治能量,也替2020總統大位,繼續鋪路。
主題標籤: 北市  任內  朱立倫  侯友宜  總統