韓國瑜將就職高雄市長 考慮辭市黨部主委

準高雄市長韓國瑜上午到市黨部出席主持委員會議,現場被問到是否就職後還會兼認主委,他表示希望能辭主委專心市政,至於有傳聞原民會主委人選之一,也是前桃源區的陳姓秘書有標案爭議,可能讓這個人事案又踩雷,韓國表示這個人不是人選之一,他不便檢視!

準高雄市長韓國瑜,以主委的身份,出席市黨部的委員會議,一進場,他就禮貌的跟大家一一握手寒暄這個會議每兩個月開一次,而下一次開會時,韓國瑜的身份就是高雄市長了,市政繁忙,還要兼任嗎。雖然是黨部會議,韓國瑜還是不免被問到小內閣人事,現在還有黑函傳出,原民會主委一職的可能人選之一,曾經是桃源區的秘書,他在擔任秘書時,曾經指示下屬,將10萬元以下的標案,指定給當時心儀的對象,也是現在的妻子,爆料者擔心,韓國瑜的人事又踩到雷,因此提出示警。另外韓國瑜在致詞的時候還強調,現在肩上有千斤萬擔,不能夠掉以輕心,韓國瑜未來的施政重心,定了調。看好高雄的未來,韓國瑜還開玩笑的說,最近在打麻將的時候,大家都不怕放槍,因為高雄要發大財了,這個笑話也讓現場的委員們,聽了一陣大笑,也讓嚴肅的會議,多了分輕鬆的感覺。
主題標籤: 主委  市黨部  委員  原民會  桃源區  秘書  高雄