身家被起底! 陳思宇遭爆料存款達890萬

身家被起底! 陳思宇遭爆料存款達890萬

台北市議員陳建銘千金、市府的觀傳局長陳思宇,代表柯家軍登記立委補選,卻因為暗酸對手是「連勝文們」惹議,被網友質疑根本是政三代!現在又有國民黨草協聯盟發起人李正皓,爆料出陳思宇的財產申報單,存款高達890萬元,大酸這樣憑什麼指責別人是連勝文,恐怕波及柯文哲,批陳思宇宛如市府版吳音寧,靠關係從政!

北市府小內閣總辭,觀傳局長陳思宇,邊寒暄、邊感嘆,先前這句話!如今再被起底身家,參選北市立委補選,又遭重砲攻擊!國民黨草協聯盟發起人李正皓,臉書PO出陳思宇財產申報,存款就有890萬,還有台55萬元的小車,大酸這樣的人,憑什麼指責別人是連勝文,說她是豬隊友,甚至波及柯文哲,受到重傷。陳思宇更挨批,宛如市府版吳音寧,靠關係從政。同樣參選北市士林大同立委補選,無聲拜票彷彿暗酸對手,禍從口出。藍營同樣猛攻弱點,陳思宇代表柯家軍出征國會,卻是一句話,先惹禍,後患無窮。