捕獲"野生"韓國瑜! 偕女現身汕頭火鍋餐廳

準高雄市長韓國瑜,他的每日行程都是大家關注焦點,有民眾發現,他深夜10點多,跟女兒韓冰,在隨扈陪同下前往高雄博愛路上,一家知名汕頭火鍋用餐,他還戴了頂帽子刻意想展現低調,而韓冰則是穿著緊身皮衣展現好身材,店家表示韓國瑜之前就常帶家人來用餐,每次造訪除了點麵食,也固定會叫上幾盤店內招牌霜降牛肉打打牙祭。

頭戴鴨舌帽男子,跟身旁穿著緊身皮衣的女子聊天,仔細看這不是準高雄市長韓國瑜,跟他的女兒韓冰嗎。準市長輕拍朋友肩膀,又跟女兒坐了下來,韓國瑜頭戴鴨舌帽,似乎想刻意低調,女兒韓冰緊身皮衣,搭配短裙展現好身材,最後甚至在玻璃上簽下名字,兩人出現地點,就在高雄這家知名汕頭火鍋店。店家對韓國瑜印象深刻,但雖然想刻意低調,卻還是會被民眾發現上前要求拍照,親民的韓國瑜也是來者不拒。其實這家汕頭火鍋店,韓國瑜選前就帶一家大小,光顧過好幾次,店家還說他每次來,都會點上幾分麵,還有店內招牌霜降牛。其實這家汕頭火鍋店,在高雄有兩家店,平時生意就很好,剛好遇到近日低溫,準市長再度光顧,也讓業者又驚又喜。
主題標籤: 火鍋店  市長  皮衣  汕頭  高雄  鴨舌帽  韓國瑜