超強金曲嘻哈團體"頑童" 首登台視"紅白"

台視除夕特別節目,邁入第十年,又有超強演唱陣容即將登台,邀請到金曲嘻哈團體頑童。將與歌迷一同嗨翻小巨蛋,頑童也相當開心表示,第一次參與紅白覺得很新鮮,可以和這麼多組藝人組隊演出,十分有趣,還透露演出內容會濃縮多首歌曲的精華,讓觀眾能在短時間內感受到頑童的音樂能量。

強烈節奏、饒舌樂魅力橫掃全場,超強嘻哈團體頑童,和歌迷一同嗨翻演唱會,接下來還要登上2019超級巨星紅白藝能大賞。首次登上紅白舞台,頑童除了開心覺得很新鮮,可以和這麼多組藝人演出也十分有趣,甚至透露演出內容,將濃縮多首歌曲精華,驚喜組曲,要讓觀眾能在短時間內感受頑童的音樂能量。歷經十多年的努力與堅持,頑童勇奪第29屆金曲獎最佳演唱組合獎,榮耀好兆頭也呼應紅白迎接十周年,能夠十全十美,紅白卡司 陸續公布,接下來還有哪些超強陣容?也備受外界期待。
主題標籤: 紅白  陣容  頑童  歌曲  歌迷  演出  嘻哈