迪士尼政策跳票? 韓國瑜:不是想蓋就蓋

準高雄市長韓國瑜,選前,曾誇口,不惜任何代價,要邀請迪士尼到高雄,但這承諾難道跳票了嗎?!昨天(17號)受訪,被問到迪士尼是不是有譜,韓國瑜保守表示,要看空間,不是想蓋就蓋,引來網友熱議,有人抨擊,選前一套說詞,現在自打臉,酸說不愧是韓導,未上任先跳票,今天(18號),韓國瑜再回應,否認已經和迪士尼接洽,但說,有國際級的影視要來高雄,要大家耐心等候。

滿心期待的迪士尼有譜了嗎,韓國瑜一句不是想蓋就蓋,瞬間澆了冷水,因為選前的他,曾經這麼說。今年5月,提名政見說明會上,曾說,不惜任何代價,邀請迪士尼到高雄,當選後,說法變保守,引來網友熱議。挨批選前一套說詞,現在自打臉,更被酸不愧是韓導,未上任先跳票,但也有網友護航,認為韓國瑜是說邀請,又沒說一定蓋成,跳什麼針。連續兩天做回應,迪士尼不一定有譜,但有國際級影視要來高雄,請大家耐心等候,選前支票引人期待,選後備受關注。
主題標籤: 代價  迪士尼  高雄  國際級  說詞  熱議  韓國瑜