毒品通緝犯拒檢衝撞 員警驚險跳車閃躲

通緝犯拒絕警方攔檢,竟然開車衝撞警方!毒品通緝犯王姓男子,開車載朋友行經新北市三重,看到巡邏員警心虛加速逃逸,不但擦撞計程車肇逃,甚至衝撞員警機車,幸好員警機警跳車,立刻呼叫支援警力,當街圍捕,除了查出毒品通緝身分,還在車上查獲嗎啡毒品,罪加一等!

員警尾隨可疑車輛,一路跟車,一前一後,一個擋轎車前方,一個在左方踹車,示意駕駛停車受檢,但駕駛不停就是不停,偏移車道歪歪斜斜行駛,甚至還企圖衝撞警方,員警機警跳車,另一人看到同事差點被撞,趕緊也把車子丟了,擋在轎車前面,下車攔人。警匪當街追逐,就發生在新北市三重,驚險過程全被目擊民眾拍下來,嫌犯頑強抵抗,員警費了好大力氣,又踹又拉,這才把車上兩人拖下車盤查。48歲王姓男子,擔心毒品通緝身分曝光,落網後要蹲苦窯,才會跑給警方追,但他撞計程車肇事逃逸,又因為拒檢衝撞警方,吃一條妨害公務罪,還被警方搜到嗎啡,這下子數罪併罰,真的是自討苦吃!
主題標籤: 三重  北市  身分  毒品  計程車  通緝犯