耍帥不成自撞橋墩 導航一句話笑翻網友

一名駕駛在台中市西屯區環中路上狂飆,沒想到耍帥不成,最後不慎失控自撞橋墩後翻車,畫面一陣天旋地轉,駕駛也嚇的在車內大叫,而這時剛好語音導航也提醒「前方有測速照相」!事後影片被po上網,引來大批網友酸說,活該!自做自受!還好不是撞到人!看到翻車就放心了!

行車記錄器拍下,轎車左轉環中路後,見前方沒車,就開始加足馬力,狂飆,還可以聽見引擎加速的聲音,感覺相當拉風,但帥氣不到15秒鐘的時間,之後車子越往左邊,最後失控直接撞上路旁橋墩。 車子連續翻滾了好幾圈,畫面天旋地轉,駕駛也嚇的在車內大叫,就連安全氣囊也炸開,直到最後車子停了下來,這時傳來,語音導航說了一句。這段自撞影片被po上網,引來大批網友酸說,活該,自作自受,還好沒撞到人,太舒壓了,好諷刺,破技術,還敢現,影片最後還有測速照相提醒,還沒到車已經先翻了。幸好這名駕駛意識清楚,只有腰部疼痛,和右手挫傷,送醫後沒有大礙,而警方表示,根據影片無法確認駕駛有沒有超速,但現場橋墩、路樹毀損,養護單位可以提告!只是飆速逞一時之快,已經嚴重影響其他用路人安全!
主題標籤: 語音  駕駛  橋墩