辦信用卡送手持吸塵器 嚇! 突然燒起來

辦信用卡,銀行通常會送贈品,台南一名葉小姐,這個月初 申辦信用卡,業者送她一台直立式的手持吸塵器,沒想到才 打開用,就發出爆炸聲,整台燒起來,她立刻倒水,才將火撲滅!她仔細檢查包裝,根本找不到商品檢驗標章,業者原 本要換一台新的給她,但她根本不敢再使用,最後銀行改發刷卡金給葉小姐。

信用卡辦卡禮,種類五花八門,台南一名葉小姐這個月初辦 卡,拿到的贈品是一台直立式的手持吸塵器,但是才剛打開 來,準備試用。吸塵器發出爆炸聲,整台燒起來,葉小姐趕緊倒水,才將火 撲滅,她仔細檢查包裝盒,發現產地是大陸,而且找不到檢驗標章。連絡信用卡公司,業者原本要再換一台新的給她,但葉小姐 嚇得不敢再使用同款吸塵器,拒絕接受,銀行和電器業者坦承疏失,最後改發刷卡金給葉小姐,並且送一部台灣製造的電風扇,向她道歉。規模這麼大的一家發卡銀行,沒做好品質把關,送出的贈品,竟然出包,差點釀災,不少民眾,貪圖贈品,申辦信用卡,千萬要留意產品的品質,否則拿到問題贈品,實在不值得。