韓遭爆耍官威"醫超時奉茶" 高醫澄清滅火

準高雄市長韓國瑜這個月25號的就職典禮,大陣仗從愛河登船上台,並且開放150家攤商在河岸擺攤。但市府人員才剛綵排完畢,PTT上即刻有人指控韓國瑜"耍官威"的文章。內容指出,高醫中醫師,將從早上奉茶到隔天凌晨3點,等於加班15小時,要給國民黨高官跟韓粉喝好喝滿,內文中語帶諷刺。不過,稍早高醫方面也向外界回應,絕無此事,只是謠言。

韓國瑜即將就任,典禮前將在愛河登上愛之船划到舞台。交接小組在現場現場綵排,但綵排後沒幾個小時,網路上出現負面聲音有人在ptt上指控韓國瑜還上任就先耍官威。用啼笑皆非來回應,但怎麼會有網路謠言?就職典禮上將有150個攤位其中包括高醫中醫部的攤位,這名網友拿出line對話高醫中醫部要去就職典禮擺攤賣茶,另一方回應,擺到凌晨3點隔天還是白班。除了貼出對話結語寫上,表定作秀結束時間,等於超時加班15個小時,要給國民黨高官和韓粉喝好喝滿。謠言一出,有人戲稱以後要叫韓皇而不是韓市長,韓粉也大大回擊稱,沒證據當你造謠,也有人說,醫生收入高泡個茶不過分。雖然交接小組強調,明明典職活動只到10時10分,何來奉茶到凌晨。韓國瑜還沒上任就謠言滿天飛,急著籌備就任工作,還要處理不實消息,讓交接小組實在是忙的不可開交。
主題標籤: 中醫部  典禮  高醫  國民黨  謠言  韓粉  韓國瑜