林筱淇發文"能力不足失業" 要網友幫求職

柯文哲競選辦公室發言人林筱淇,選後外界原本預料可能進柯市府「小內閣」,先前更傳出她向柯P自薦適任觀傳局長,沒想到林筱淇18號晚間在臉書發文,感嘆自己「能力不足」,沒有機緣能續留北市府工作,還要大家幫她求職。柯P早上出席自家禮券查詢整合平臺記者會,強調人事問題「整體規劃」,還說是林筱淇「不想選立委」。

自家禮券查詢平台送給行政院,沒忘記,向中央、出考題,宛如為之後更高大位,先暖身!柯P佈局北市立委補選大戰,但手下幕僚們的去留,先成問題。柯文哲競辦發言人林筱淇,18號臉書發文,說該是自己思考下一步的時候,自酸能力不足,沒有機緣能續留北市府,還說天下之大,總應能找到合適的工作,最後誠懇拜託大家,看到覺得適合她的工作,麻煩多介紹,外傳林筱淇曾經自薦,適合當觀傳局長,也被解讀,是搶首長大位失利。先前公開表態,無意立委補選,如今失去擠身小內閣機會,也讓林筱淇臉書PO文當履歷,再找下一個職業春天。
主題標籤: 內閣  立委  局長  林筱淇  發言人  觀傳