尖石山區驚見男屍 遺體損毀疑遭山豬啃食

新竹縣尖石山區,一名75歲的羅姓老先生,失蹤多日,家屬心急如焚,不幸的是,18號一早,有民眾前往山區打獵,在工寮旁看見一具遺體,證實後確認,就是失蹤的老先生,不過遺體損毀,懷疑有可能是遭山豬攻擊或破壞,警方還在釐清真正死因。

草叢旁 好幾名 鑑識科 人員,有人拿著 相機 有人 拿著 測量比例尺,仔細查證,因為就怕漏掉 任何 蛛絲馬跡。會這麼謹慎,就是因為山上出現一具男屍,而兇手 疑似 是山豬。警方調查,新竹縣 這名75歲的 羅姓老翁,平時在 山上務農,而家屬 這兩三周,一直無法 連繫上他,心急如焚,到派出所報警,不過 始終 卻沒有傳出 好消息,不料,就在18號一早,有民眾 前往尖石鄉 山上打獵,在 一處工寮旁,驚見一具遺體 陳屍多日,警方調查證實,就是失蹤多日的 羅姓老翁。不過 十分離奇的就是,遺體疑似遭破壞,而衣物也散落各處。當地居民 也表示,最近在山上 有獵到山豬,也在工寮附近 發現老翁手機,不排除生前 疑似遭山豬攻擊,不過詳細原因,還有帶檢察官 進一步相驗。
主題標籤: 山上  山豬  工寮  老先生  新竹縣  遺體  羅姓