台視除夕紅白門票超夯 搶票攻略看這裡

台視除夕"紅白"門票超夯 搶票攻略看這裡

台視《超級巨星紅白藝能大賞》,每年都會找來不少重量級歌手,陪觀眾一起歡度除夕夜,門票也常常是一票難求。到底要怎麼成功搶票,現在教你這一招,民眾只要喝飲料,上網登錄發票,就有機會可以抽門票,而且一人中獎,還可以兩人同行,如果沒抽中,也還有機會參加加碼抽獎活動,中獎的幸運兒 更可以帶著好朋友 在可以容納12人的VIP包廂裡,觀賞這場音樂盛宴。

站上小巨蛋的萬人舞台,藝人Ella陳嘉樺,帶來一首首勁歌熱舞,讓台下觀眾目不轉睛。不只快歌吸睛,過去還有人氣歌手,盧廣仲,也現身超級巨星紅白藝能大賞,超強卡司陣容,也讓每年的紅白門票,一票難求,到底要怎麼成功搶票現在教你這一招上網登錄發票,民眾就有機會,抽到門票,只要一人中獎,就能兩人同行,沒有中獎的人還有第二次機會 參加加碼抽獎活動,中獎的幸運兒更可以帶著好朋友 在可以容納12人的VIP包廂裡觀賞這場音樂盛宴喝飲料,抽紅白門票,粉絲們磨拳擦掌,就是不能錯過這一年一度的除夕特別節目。
主題標籤: 大賞  巨星  好朋友  幸運兒  門票  紅白  歌手