最狂交換禮物 昆凌送周董千萬藍寶堅尼

這不是最狂交換禮物,那什麼才是最狂交換禮物呢?藝人周杰倫在耶誕節的交換禮物活動中,竟然換到了一台,要價近千萬的藍寶堅尼。原來這是老婆昆凌,精心策劃的活動,要幫老公提早過40歲生日。超狂禮物,連周杰倫自己都說嚇傻了,更直言這是人生第一次被女生送車,昆凌的大手筆,更引發網友暴動,還有人留言說,別人的交換,是百萬,我們的交換,是百塊,讓人既羨慕,又忌妒。

藝人周杰倫,和老婆昆凌,在要價近千萬的藍寶堅尼旁,放閃合照,因為這台藍寶堅尼,大有來頭,可是周杰倫,耶誕節,交換禮物換到的超大驚喜!原來昆凌在耶誕節前夕,找來大批朋友,以「耶誕醜毛衣」為主題,開趴交換禮物。老公周杰倫在IG寫下,他在朋友串通下,抽到老婆準備的鞋盒,裡面打開,開始各種遊戲指示,最後一個,閉上眼,走到車庫,眼睛睜開,真的嚇傻了,因為人生第一次被女生送車!超狂禮物,更引發網友暴動,回應,人家交換禮物是藍寶堅尼,而我的是濕紙巾換肉鬆三角飯糰,別人的交換,是百萬,我們的交換,是百塊,寵妻的周董,這回被愛妻,反將一軍!周杰倫結婚以後,放閃無極限,昆凌更多次,默默出現在老公演唱會上,還會帶著兩個小孩探班,用行動力挺,曬恩愛,這回昆凌替周杰倫的「跑車車庫」,再添一個小老婆,除了歡度耶誕,更是提早為老公慶祝40歲生日,富豪版禮物,讓人既羨慕,又忌妒。
主題標籤: 生日  老公  老婆  周杰倫  昆凌  耶誕節  禮物