微博宣布離婚! 楊冪五年婚姻畫下句點

中國女星楊冪,五年前嫁給香港男星劉愷威,婚後還生下女兒「小糯米」,不過,兩人婚變傳聞不斷,還分別爆出疑似都有新歡,遭到兩人否認。就在22號晚間,楊冪也透過經紀公司,發出聲明,宣布兩人已經離婚,未來會共同扶養女兒,消息傳出後也震驚中國娛樂圈。

2013年的結婚典禮上,中國女星楊冪,嫁給大她11歲的香港男星劉愷威,當時,這段感人又甜蜜的婚禮,羨煞不少人,無奈,這段感情只維持了,短短五年。22號晚間,楊冪透過經紀公司,對外發聲明,宣布和老公劉愷威,已經簽了離婚協議書,彼此是和平分手,未來,兩人也會共同扶養,四歲女兒小糯米。回顧兩人的情史,得從這部電視劇說起。不只在劇中飾演夫妻,兩人也因為拍戲的朝夕相處,萌生好感,進而相知相戀。過去在節目上,還曾大方讚賞,對方優點,闢謠婚變傳言。過去,楊冪和劉愷威,都曾傳出各自疑似擁有新歡,卻都遭到否認,根據知情人士透露,兩人會選在22號,宣布離婚,疑似是因為女兒就讀的學校,開始放耶誕連續長假,因此不會受到媒體圍堵拍攝。也讓人看到,儘管兩人夫妻情斷,但疼愛女兒的心,卻始終不變。
主題標籤: 中國  男星  香港  婚變  新歡  楊冪  糯米