林孟辰.施語庭入"聲林" 自創怪詞獲好評

超強選秀節目《聲林之王》本周播出第十集,延續上集分組對抗賽制,這次將選手打散分成三組,四輪表演之後,積分最低的一組將面臨敗部復活的人氣選手抽籤PK。

超強選秀節目《聲林之王》,延續上集分組對抗賽制,選手打散分成三組,四輪表演之後,積分最低的一組將面臨敗部復活的人氣選手抽籤PK。舞台魅力組的林孟辰和施語庭,自創男女對唱曲《Green》,搞怪歌詞和洗腦曲風獲得好評,飛行導師徐佳瑩笑說歌詞有點怪,但怪得很有吸引力,首席導師林宥嘉也大讚超精彩,超高評價讓學員們驚喜萬分。另一方面,第一階段票選救回的六位人氣選手,也在本集重返舞台,歷經一段時間的沉潛和調整,六位選手都有備而來,卻被首席導師蕭敬騰犀利點評,蕭敬騰更忍不住笑說,感覺大家好像都對他很不滿,要大家來PK,一句玩笑話也緩解緊張PK賽的緊繃氣氛。台灣有史以來最大規格的選秀節目《聲林之王》,開播至今已經第十集,想看更多精彩的片段嗎?千萬不要錯過周日聲林之王,一起度過愉悅的周末夜。
主題標籤: 人氣  表演  節目  導師  積分  蕭敬騰  選手