桃園開唱屏東倒數 姐姐謝金燕南北兩邊跑

為了迎接2019年的到來,各地都舉辦跨年演唱會,也讓不少當紅藝人,得趕場搶時間,像是藝人畢書盡,先前往桃園,再到花蓮開唱,靠搭高鐵和台鐵節省時間,同樣連趕兩場的,還有性感唱跳歌手愷樂。至於,人氣團體玖壹壹,則會先在屏東開唱,再搭保母車,前往台南擔任壓軸嘉賓。而跨年收視保證的姐姐謝金燕,也會從桃園開場,再趕往屏東,陪民眾一起倒數。

開著特製的鞋子車,大唱大悲咒,台語電音天后謝金燕,一出場就抓住民眾目光,不只道具吸睛,每到一個地方,姐姐也會送上不同驚喜。向來是跨年收視保證的謝金燕,今年會先在桃園開唱,再到屏東壓軸表演,而同樣連趕兩場的藝人,還有人氣團體玖壹壹。靠搭保母車趕路,搶時間,因為跨年場,可不能開天窗,要怎麼爭取時間,得有撇步!搭鐵路交通工具,避開塞車車流,藝人畢書盡,從桃園坐火車,趕場到花蓮,成功吸金百萬。以性感唱跳路線,吸睛的歌手愷樂,跨年場也得趕趕趕。從高雄唱到台南的藝人愷樂,不僅考驗換裝速度,體力也不能少,只能說,藝人想搶攻跨年財,要如何爭取,趕場時間,也考驗工作團隊的應變能力。
主題標籤: 花蓮  屏東  桃園  畢書盡  愷樂  跨年場  謝金燕