惡意逼車! 貼著前車開出雪隧 車主氣炸

惡意逼車! "貼著"前車開出雪隧 車主氣炸

雪山隧道內,又出現危險駕駛。一台銀色自小客車,開在雪山隧道內時,不僅完全沒保持安全車距,又隨便切換車道,讓遭受波及的用路人,氣的把影片po上臉書,引發許多網友留言,建議他趕快檢舉,請他吃罰單,記取教訓。

銀色轎車,一個飄移切換車道,繼續加速往前開,不過仔細一看,這可是在雪山隧道內, 而車主不僅隨意變換車道,甚至還開著遠光燈,油門一踩,緊緊貼住前方車尾,完全沒有保持安全車距,一個煞車,就可能造成交通事故,讓前方車主,氣的直接把影片po上臉書。前方車主更諷刺的說,原來雪山隧道內,可以切換車道,這個駕駛的行為,還真讓人長了知識,引發許多網友留言,請po文者趕緊檢舉,讓他吃上罰單,記取教訓,也有人直呼,真的貼太近了,還說他的駕照,應該是用雞腿換的吧。不過警方表示,雪山隧道內,裝攝的監測器科技設備,光是單向,就有八支,因此未保持安全車距,最高可罰兩萬四千元,再加上開遠燈,又隨意切換車道,分別開罰三千元,最高總共可以罰三萬元。雪山隧道車流量大,車主違規行為,不僅會讓自己吃上罰單,更危害了其他用路人的交通安全。
主題標籤: 安全車  車主  雪山  罰單  銀色  隧道