維也納新年音樂會 台視連17年獲獨家轉播

再過幾天就是元旦,維也納愛樂,每年都會在元旦這天,舉辦盛大的音樂會。台視也連續第17年,獨家取得,2019維也納新年音樂會轉播權;並且將同步在「衛武營國家藝術文化中心」和「國立故宮南院」進行轉播,元旦當天邀民眾,一起欣賞這場音樂盛會。

磅礡樂音,響徹雲霄,知名交響樂團,維也納愛樂,一年一度的新年音樂會,又要跟觀眾見面。台視公司,連續17年,獨家取得,轉播權。元旦當天,晚上6點15分開始,到8點50分,將LIVE轉播,音樂會現場,同時故宮南院,會設置 巨幅投影幕,提供現場民眾,觀賞聆聽,也會安排暖場演出,邀民眾體驗,悠美的古典音樂。故宮南院今年從戶外,移師到大廳轉播,元旦當天,全日免費入館,閉館時間,延後到晚上9點。來參加音樂會的民眾,有早鳥禮,和餐盒,以及暖呼呼的薑茶。無論是到大廳欣賞,或是在家裡看轉播,邀請民眾,在濃厚古典音樂氛圍中,和全世界一起迎接,充滿希望的2019年。
主題標籤: 元旦  台視  南院  故宮  音樂  音樂會  維也納