二度登《紅白》 愷樂表演最新歌曲再秀性感

超性感藝人「愷樂」,再度登上台視《2019超級巨星紅白藝能大賞》,誓言要嗨翻小巨蛋。最近剛推出全新歌曲「戀愛泡泡糖」,MV推出一週,點閱率就破百萬,除了要在舞台獻唱新歌,愷樂也笑說,一定會為《紅白》,帶來最精彩的特別表演。

藝人愷樂,在台上大跳椅子舞,性感爆表,火辣吸睛,大家還記得嗎?這是她在,台視2018超級巨星藝能紅 白大賞的特別橋段,受到觀眾熱烈喜愛,超性感的愷樂,也推出全新歌曲,戀愛泡泡糖,MV剛推出一週,點閱率已經飆破百萬。剛和老闆羅志祥,一起拿下第52屆金鐘獎,綜藝節目主持人獎的愷樂,也再度受邀,台視 《2019超級巨星紅白藝能大賞》,誓言要嗨翻小巨蛋,還會加碼,獨家為紅白舞台 ,獻上最精彩的special表演,辣翻全場。性感舞曲,甜蜜情歌,愷樂的超多變曲風,就在2019超級巨星紅白藝能大賞,陪大家一起,度過心跳加速的夜晚。
主題標籤: 大賞  台視  巨星  泡泡糖  紅白  愷樂  誓言