演唱會遇平安夜 華仔與萬名歌迷唱耶誕歌

港星劉德華,去年墜馬受傷後,經過一年的調養,復出開唱,演唱會上,不僅有劉嘉玲等知名嘉賓,到場加持。由於,演唱會當天剛好又是平安夜,劉德華也加碼歡唱耶誕歌,現場,還有兩個超大型的俏皮大頭人偶,戴著耶誕帽登台,跟著劉德華和觀眾又唱又跳。

香港天王劉德華開唱,舞台上,還有兩個,超大型的俏皮大頭人偶,戴著耶誕帽登台,跟著劉德華和觀眾又唱又跳。不只帶給歌迷歡樂氣氛,還要用招牌情歌,迷倒粉絲的心!動人情歌,不間斷,讓台下的粉絲,一起搭乘時光機,回顧經典歌曲,已經53歲的劉德華,儘管歷經去年的墜馬意外,唱跳仍難不倒他!整場演唱會,劉德華用不同造型,和舞台效果,抓住歌迷目光,演唱會上,還有一大亮點,就是劉嘉玲等知名藝人,也曾錄影片支持!接連的演唱會,劉德華力拚帶給歌迷不同驚喜,至於,華仔有沒有機會來台開唱,經紀公司表示,檔期還在協調中!
主題標籤: 人偶  大頭  耶誕帽  超大型  歌迷  演唱會  劉嘉玲