疏運跨年人潮 北捷潮天團改編海草舞

為了避免跨年捷運人潮 全擠在捷運市政府站和台北101世貿站,台北捷運公司,今年祭出三線分流的疏散路線,民眾只要在國父紀念館站、永春站、信義安和站、象山站和南京三民站離場,就能避開候車人潮!另外,怕擁擠的人潮,會讓要搭車的民眾失去耐心,北捷潮天團,不僅大跳跨年舞,還改編時下流行的「海草舞」歌曲,要陪伴民眾一起散場!

北捷站務人員,化身潮天團,伴隨音樂,大跳跨年舞,還改編時下流行的海草舞歌曲,仔細聽,歌詞中還有玄機!準備要來台北跨年,要搭捷運的民眾,最好照著歌詞提供的,「加、分、提、前、走」5字口訣,像是預先加值,分線搭乘前往跨年,還得提前出門,在跨年會場前一站下車,散場時,走路當散步,遠離人潮多的捷運站搭車。除了掌握5字口訣,民眾在轉搭不同路線時,也要做好選擇,像是綠線的南京三民站,藍線的國父紀念館站、永春站,以及紅線的信義安和站,和象山站,都是建議可以換線轉乘的站名掌握分線離場的秘訣,就能避開候車人潮。萬一,人潮還是多到不行,也不用怕,這群北捷潮天團,還會表演餘興節目,舒緩乘客等待焦躁的情緒,讓人人都能開心跨年,平安回家。
主題標籤: 北捷  台北  紀念館  海草舞  捷運  潮天團