為國爭光! 大馬高智爾球賽 中道中學奪金

高智爾球國際賽金牌入袋,為台爭取一面金牌!宜蘭縣中道中學,受邀馬來西亞吉隆坡參加,2018馬來西亞高智爾球國際公開賽,一連參加四天的賽事,宜蘭中道中學一路過關斬將,更在最後冠軍賽中 頂住地主對手的主場優勢,最後以35比25,勇奪金牌!

球場上,老師帶領 小球員們,高喊 勝利口號,臉上還露出 興奮的表情。手上拿著 高智爾球,身上掛滿金牌,會這麼開心,因為他們 剛從吉隆坡 參賽回台,勇奪冠軍的 榮耀。今年宜蘭縣 中道中學,受邀馬來西亞吉隆坡,參加2018年 馬來西亞 高智爾球 國際公開賽,一連四天的比賽,在12隊 球隊中 一路過關斬將,更在決賽中 奪得賽事 總冠軍。不過 看是簡單的比賽,其實 大有學問,策略在比賽中,佔的比例高過技術以及體力。高智爾球 是少人為知的 新興運動,沒有限定 規格的 球場, 而比賽規則 分成兩隊,想辦法 讓對手 擊中了三次,就出局,最後場邊 其中一方 沒有進競球,比賽就告終。這次 宜蘭 中道中學 首次出國比賽就奪冠,就為台爭光,好消息,寫下歷史新篇章!