韓國瑜元旦升旗 韓粉提前卡位掀商機

高雄市長 韓國瑜魅力持續延燒,不少粉絲特地南下要陪韓市長迎接新的一年,像是高雄文化中心是元旦升旗典禮的會場,附近店家早就嗅到商機,看準會有大批韓粉朝聖,他們也全力應戰。像是周邊的咖啡廳,不但全部員工都要來上班,備貨量也增加一倍,另外像是連鎖速食店跟超商,也加緊備貨,要趁機搶賺一波。

提前到元旦升旗典禮現場 場勘,"韓粉"熱血唱著歌,開心拍照。韓市長 魅力無法擋,不少粉絲 特地南下,要跟風 陪市長 迎接新的一年。看準韓市長 帶來人潮,元旦升旗典禮會場,高雄文化中心附近的店家嗅到商機,摩拳擦掌,準備應戰。周邊這家咖啡廳,遇上連假,人潮已經不少,為了因應元旦升旗,更是卯足勁,要搶賺一波。咖啡廳不但把營業時間提早,咖啡豆、蛋糕等備貨量更多了1倍,元旦當天,員工更是全部上班,要來消化大批消費者。飲料、醬料等產品,店員補貨的手沒停過,這間原本就24小時營業的連鎖速食店,也看準一大早可能會有大批韓粉湧入,同樣增加備貨、加派人力。"超商"便利性高,不少民眾很依賴,也增加飲品、零食等貨量,要搶韓粉帶來的順手財。韓市長熱潮持續延燒,業者們也樂開懷,全面應戰。
主題標籤: 元旦  市長  典禮  咖啡廳  粉絲  高雄  速食店