瘋跨年! 煙火拚場.歌手演唱 台視全記錄

2018最後一天,雖然天氣濕冷,不過全台灣瘋跨年氣氛是當熱烈!鎖定台視頻道,今晚帶您欣賞北中南精采的煙火秀,民眾更是瘋賞雪,氣象局表示,合歡山30日夜間到元旦清晨有降雪機會,民眾爭相上山,估計昨天(30)就有超過一萬人次上合歡山追雪,今天(31)上午,追雪熱潮還沒退,人潮再度湧入,許多民眾希望在雪景中,迎接2019。

合歡山上一片霧茫茫,停車場塞到爆,民眾外套帽子全副武裝,連假第三天,許多民眾期待跨年煙火演唱會,但更有民眾上山追雪,想來個不一樣的跨年行程。想看雪景,民眾好興奮,中央氣象局日前預估,合歡山從12月30號到元旦清晨,都有機會一睹初雪美景,30號合歡山湧入上萬人等雪,雖然落空,31日跨年夜還是不減追雪興致,民眾爭相上山,人潮不斷,不過要下雪有條件,除了溫度必須在冰點也就是零度以下,另外水氣也要充足才有機會,中央氣象局網站,出現雪花符號,但中央氣象局表示,雖然氣溫有點不夠低,但合歡山還是有百分之三十的機率,出現雨夾雪情形。入夜後合歡山氣溫都在兩度左右,體感溫度更是只有負二度,不畏山上冷颼颼,就是希望能夠在滿天雪花中,迎接2019年曙光。
主題標籤: 中央  元旦  合歡山  氣象局  追雪  雪景