遊客蜂湧台北101 攤商進駐卡位搶跨年財

台北市府前瘋跨年,民眾和附近攤商都早早到場卡位,雖然天公不作美,跨年夜得在雨中渡過,但民眾還是來得相當踴躍,除了台灣人之外,也有許多外國觀光客,台北101周邊,更是擺滿了小吃攤商,來搶搭跨年商機。

鮮香的蔥餡餅一起鍋,香味立刻撲鼻而來,還有這攤 烤肉串,刷上醬汁,讓人食指大動,一旁的花枝丸也不遜色,炸得金黃酥脆,迎接跨年人潮,101附近 攤商早早 就定位。依照往年經驗,每攤單日業績都至少 破萬元,不過今年 天公不作美,業者備料 自然也備得保守一些,琳瑯滿目的台灣特色小吃,就連外國觀光客 都讚不絕口。要在信義區 近距離看煙火,民眾的卡位戰也是競爭激烈,為了應付濕濕冷冷的天氣,雨傘、厚外套,暖暖包也少不了,不過外頭再冷,民眾的熱情 卻一點也沒少。2018年尾,民眾瘋跨年,攤商也搶賺跨年財,人潮帶來錢潮,人進得來,不只高雄,台北也能發大財。
主題標籤: 台北  外國  攤商  觀光客