回別2018! 台南.嘉義最後落日 遊客搶拍

2018倒數中,台南北門,民眾齊聚在鹽田看日落;嘉義知名地標,太平天梯,也出現餘暉美景,中央氣象局,也拍下玉山測站的最後一抹夕陽。雖然多數地區,天氣灰濛濛,但大家興致不減,一起追夕陽!

2018,即將劃下句點,嘉義知名地標,太平雲梯。遊客搶拍,日落餘暉,將美景,盡收眼底。漸層的光影色調,彷彿藝術般,民眾看了,熱情歡呼!在東石鄉,港口綁蚵棚的工人,沒有休跨年,在落日前趕工,辛勤工作的模樣,搭配夕照,另成一番景色。至於台南,更特別!民眾擠爆,北門鹽田,大家拿起手機,就是陣陣狂拍,最後一抹夕陽,把天空變成染布,橘黃色澤,令人驚嘆。畫面轉到玉山,中央氣象局也紀錄下,5點40分的日落,和民眾分享。測站也預告,元旦5:30,將直播,第一道曙光,也提醒大家,今晚到明天,天氣偏冷,要多加保暖衣物。告別2018,雖然天氣灰濛濛,但各地,都用追夕陽,向過去說再見,迎接新的一年。
主題標籤: 夕陽  天氣  北門  台南  地標  氣象局  嘉義