80萬人湧入夢時代 韓國瑜攜夫人陪跨年

高雄市長韓國瑜,跨年夜,特別打了領帶,以正式裝扮,帶著太太李佳芬,和市民同聚夢時代,高喊新年快樂!不過,可能是第一次出席跨年倒數,在轉動舞台布置時,看得出韓市長,有點緊張。而日前傳出,歌后詹雅雯,歌單喬不攏,南下高雄通告臨時喊卡,主辦方趕緊請來歌壇大姐大白冰冰救援,為晚會,另添看頭。

興奮倒數,321!彩帶和歡呼,響徹雲霄。高雄市長韓國瑜,帶著太太李佳芬,驚喜現身,上任後,迎接2019,和市民一起,嗨翻夢時代。祝賀新年快樂,高雄發大財!首次參與倒數活動,韓國瑜,表情動作都略顯緊張,被安排,轉動台上的齒輪道具時,還來回和主持人再三確認細節。不過,跨年打扮,可見用心。韓市長除了招牌藍襯衫,更加了領帶,外頭套了輕薄的夾克,休閒MIX正式,走混搭風。夫人李佳芬,則是一襲亮面典雅,黑色連身裙,批上短版毛外套,襯托出眾氣質。兩人受訪大聊,看得出好心情。但日前,傳出台語歌后詹雅雯,因為「歌單喬不攏」,跨年晚會通告臨時喊卡。主辦方,緊急商請大姐大,出面救火。原本要與好友在台北跨年,白冰冰立刻南下義氣相挺,獻唱自創歌曲「來去高雄」,讓南台灣跨年夜,也是韓市長首次出席跨年倒數活動!成功劃下完美句點。
主題標籤: 市長  白冰冰  年夜  李佳芬  高雄  詹雅雯  領帶