唱跨年耳麥消音! 謝金燕冷問"叫我怎麼唱"

姐姐謝金燕唱跨年,從北到南趕場演出,卻在最後一站屏東出狀況, 夾戴在耳朵上的麥克風被訊號干擾,發不出聲音,姐姐只好在台上對主辦單位喊話,但狀況遲遲無法解決,場面一度尷尬,幸好最後姐姐臨機應變,改拿手持麥克風,順利完成演出。對於有粉絲留言看膩了謝金燕的表演,讓姐姐有點灰心說考慮以後不唱跨年了,不過有更多粉絲給他鼓勵,也讓謝金燕也發出最新動態,寫下不想放棄的跟姐走,似乎暗示著未來跨年,姐姐不會缺席。

2018跨年夜最後一場演出,姐姐謝金燕趕場到屏東,獻唱練舞功,但整個過 程,姐姐卻頻頻伸手調整耳機,甚至敲打耳麥,原來是設備出包。儘管工作人員,立刻送上手持麥克風,仍難免影響姐姐的熱舞表演,現場狀 況遲遲無法排除,場面一度尷尬。最後姐姐只好以手持麥,臨場應變完成演出,敬業精神,獲得粉絲肯定,屏 東縣府也大讚姐姐優秀,希望未來還有機會合作。而跨年夜當天,有網友到謝金燕的IG留言說招牌歌看膩了,想聽別的,也讓 姐姐一度考慮,如果沒出新歌,將考慮不再唱跨年,消息一出,也讓粉絲不 捨,紛紛留言力挺,希望每年都能看到姐姐,事隔一天,謝金燕也發出最新 動態,寫下不想放棄的跟姐走,似乎暗示著未來跨年,姐姐不缺席。
主題標籤: 屏東  粉絲  麥克風  演出  謝金燕