死後再到地下道歉 凶嫌狠殺牙醫求輕判

"死後再到地下道歉" 凶嫌狠殺牙醫求輕判

去年五月,33歲的賴姓男子持刀闖入台中南區一家牙醫診所,將王姓牙醫師砍殺身亡,還刺傷兩名護理師,被依殺人罪起訴,但2號開庭時,賴姓男子只說「死後再到地下跟他道歉」,還以以精神鑑定報告,罹患思覺失調、喪失行為能力等各種理由,求法官輕判,讓家屬無法接受,希望透過法律公平正義,能給他們一個公道!

爸爸為了保護凶嫌妹妹,慘遭殺害,凶嫌竟然連一句道歉也沒有,只說死後再到地下跟死者道歉,讓家屬無法接受。去年五月,賴姓凶嫌持刀闖入牙醫診所,將王姓牙醫師砍殺身亡,還刺傷兩名護理師,被依殺人罪起訴,但他在開庭時,不斷以精神鑑定報告,患有思覺失調、喪失行為能力等各種理由,請求法官減輕其刑,更讓家屬氣憤,覺得應該要判對方死刑!家屬痛失摯愛親人,兩名受傷的護理師,儘管傷勢恢復,但到現在還會做惡夢,更害怕如果輕判凶嫌,放出來後又該怎麼辦,而凶嫌卻以精神疾病當免死金牌,儘管失去的親人再也回不來,但家屬還是希望透過法律公平正義,給他們一個公道,而案件也將會在這個月30進行宣判!
主題標籤: 五月  凶嫌  牙醫師  殺人罪  護理師