冬季旅展搶好康! 春節北海道滑雪3萬有找

過年九天連假,想好要去哪裡玩了嗎?不少民眾趁著假期長,想出國走走,現在冬季旅展開跑,來看看亞洲的春節檔期,團體行程幾乎8成滿,到東京迪士尼,五天兩萬四不到,釜山更只要兩萬出頭!因為這次假期比較長,歐美地區的行程買氣也比往年春節還要旺,歐洲團有5-6成滿,還有業者推出義大利10天,六萬有找 超級便宜。

發放200顆高麗菜,還能抽紅包,十萬極光之旅大放送,冬季旅展開跑,不少人都鎖定今年九天過年連假的行程過年日本夯,便宜殺很大,到東京迪士尼,五天兩萬四不到,北海道滑雪也不用三萬,釜山更只要兩萬出頭!過年搶便宜,香港自由行,萬元有找,桂林、江南,都是兩萬上下就能成行!春節出國亞洲夯,旅行團幾乎8-9滿,但因為假期長,歐洲也成了主力戰場,也有5-6成滿。義大利10天,六萬有找超便宜,西班牙八萬不到,已經滿團,荷比法六萬五,詢問度也超級高,接下來還有228四天連假,亞洲也已經六成滿,二月連假多,也讓民眾趁著年前最後一波旅展,掏錢搶便宜。
主題標籤: 冬季  亞洲  春節  迪士尼  旅展  義大利