垃圾車傳韓市長聲音 韓粉倒垃圾添驚喜

韓國瑜當選市長之後,最近在高雄街頭倒垃圾,竟能也聽到市長韓國瑜的聲音,原來是勞工局為了職 訓中心招生,特別請市長韓國瑜錄了一段宣導廣告,透過垃圾車,在各區播放, 讓粉絲們又驚又喜,甚至有人為了聽市長說話,每天都去倒垃圾。

收垃圾時間到,街道上響起熟悉的音樂聲,提醒大家倒垃圾,但最近高雄的垃圾車上,竟出現市長韓國瑜,令人耳熟能詳的招牌金句。你沒聽錯,這就是韓國瑜為勞工局職訓中心,錄製的宣傳廣告,讓韓粉們讚不絕口,還有人因此想天天倒垃圾,不過其實前任市長陳菊,也曾利用垃圾車進行政令宣導。對比陳菊制式化宣導語氣,韓國瑜版本相對輕鬆活潑,也讓市民朋友,看法兩極化。但垃圾車停留時間短,也讓不少民眾抱怨,聽不清楚市長說什麼,另外還有老人家說,想要台語版本,對此環保局透露,未來將會請韓市長錄製不同主題,民眾以後倒垃圾,不妨多等等,聽聽市長下次要說什麼。
主題標籤: 市長  垃圾  垃圾車  高雄  勞工局  廣告  韓國瑜