三角戀遭殺害 王妻:凶嫌曾勒索30萬分手費

到底是怎樣的感情糾紛,會讓同事之間,痛下殺手,埋屍公墓。殺害死者的鄒姓嫌犯,為了替自己的前女友,向死者索討,30萬分手費,相約談判,沒想到談不攏就將死者給勒斃,再棄屍公墓。而這三人,都是計程車司機,更離譜的是,三人都各自有家庭,死者的妻子也在今天表示,早就得知丈夫有婚外情,原本想讓家務事私下解決,沒想到丈夫還是慘遭殺害。

慘遭情敵殺害的救難隊員,家屬快步走進殯儀館,因為父親終於在失蹤七天後被找回,但卻已經天人永隔,殺害死者的鄒姓嫌犯,也落網,但死者妻子,怎麼都想不到,老公的外遇問題,會惹來殺身之禍。凶嫌,死者,還有捲入三角戀的主要關係人,劉姓女子,三個人,都是機場排班計程車司機,不過三人都各自有家庭,死者卻跟劉姓女子,發生婚外情,因為這次的感情糾紛,劉姓女子的前男友,也就是鄒姓凶嫌,雙方互為情敵,於是凶嫌向死者索討30萬元的分手費,沒想到談判不成,殺人滅口,其實事情早就有蛛絲馬跡,2014年,劉姓女子就曾在臉書上,po出自己與鄒姓凶嫌的甜蜜合照。三個人的感情糾紛,最後以殺人滅口為結尾,除了震驚社會,也讓三個家庭同時破碎。
主題標籤: 凶嫌  計程車  家庭  婚外情