死者手機發文"壓力大旅行去" 凶嫌佈疑陣

狠心殺害情敵的鄒姓凶嫌,犯案後還故布疑陣!去年12月31號將死者勒斃後,拿死者的手機在臉書發文,寫著壓力大旅行去,企圖製造死者還活著的假象,不過死者救難隊友一看就說,這絕對不是他PO的,完全不像他的作風,就在死者失蹤第七天,救難隊友利用手機定位,終於查出凶嫌埋屍地點,才讓兇殺案曝光。

殺死 救難隊員的鄒姓凶嫌,面對記者提問,不發一語,因為這場,他自以為完美的預謀犯案,最終還是宣告失敗。已婚的鄒姓凶嫌,為了劉姓前女友,早已圍毆過死者,甚至拍裸照威脅,似乎在當時,凶嫌心中,早已埋下殺機。為了不讓死者家人起疑,鄒姓凶嫌,開始布局,因為就在去年12月30號晚間,死者過家門卻不入,當下被埋伏好的凶嫌帶走談判,隔天凌晨12點10分,慘遭勒斃,為了故佈疑陣,凶嫌殺人後15分鐘,還拿死者手機在通訊軟體的動態,發文"壓力大旅行去",5分鐘後,手機定位,才消失在,南投市第九號公墓。自以為天衣無縫,卻輕忽了死者生前加入的救援團隊。搜救隊隊員,直覺不對勁,更擅用豐富的搜救經驗,找到死者手機的最後定位地點,這才找到死者遺體。手機訊號,成了縝密犯案計畫中的唯一疏漏,也為這 錯綜複雜的三角關係,畫下休止符。
主題標籤: 凶嫌  手機  隊友  隊員