3.4月定調"香港月" 高雄擬邀鄧紫棋.林夕

高雄市府找誰擔任觀光大使,引爆話題,現在傳出,三、四月的觀光代言人,鎖定香港音樂人林夕和歌手鄧紫棋!因為在選前,林夕曾批評韓國瑜的競選語言像是直銷商,但高雄市觀光局長潘恆旭說,他和林夕是20年老友了,希望選後一笑泯恩仇,會先邀他來高雄,到時後潘恆旭跟韓冰會一起陪林夕遊高雄,如果喜歡高雄,再邀他出任觀光大使,而鄧紫棋4月份,剛好在高雄開唱,也會對她提出正式邀請。

〈NS〉一開口,嗓音渾厚,爆發力十足,有鐵肺歌后之稱的香港歌手鄧紫棋,每次開唱,總是驚豔全場,4月份她將在高雄開演唱會,同一時間,她也可能多一個身分,就是高雄的觀光大使。〈香港歌手 鄧紫棋〉高雄市府找香港名人代言觀光,不只對鄧紫棋發出邀請函,另一個力邀的對象是他。〈香港作詞人 林夕〉陳奕迅成名曲你的背包,還有王菲膾炙人口的歌曲紅豆,都由香港音樂人林夕作詞,九合一大選前,他曾批評韓國瑜像直銷商,選後,高雄市府有意找他當觀光代言人。觀光局長潘恆旭說,三四月份來高雄觀光的旅客量,港澳排名前五,希望找香港名人,當三四月份的觀光大使,就是希望爭取更多香港遊客來高雄玩,邀請函已經發出,就等鄧紫棋、林夕點頭答應。
主題標籤: 大使  代言人  林夕  直銷商  香港  高雄  歌手