談與小S往日情 黃子佼:曾有恨.喝爛醉

藝人黃子佼,去年底發片,上網紅節目時,不只大聊新專輯,還談到他和藝人小S的昔日情,讓他一度心中有恨,但不是恨對方,而是恨自己!回想起這段情史,黃子佼也坦承,曾經一度墮落到夜夜笙歌,直到有天喝到爛醉時,被公司小妹送回家,才驚覺不能再糜爛下去,加上後來有貴人相助,才重新出發!

以歌手身分,宣傳新專輯的黃子佼,不只聊作品,更大談和藝人小S的往日情!不僅不避談,過去的情變事件,還首度坦承,這段情讓他心中有恨!就怕外界誤解小S,黃子佼,趕緊這麼解釋鏡頭前,坦然釋懷的黃子佼,也不避諱,在走出情變風波前,曾有過這麼一段日子。這段情,不只一度重挫,黃子佼的演藝事業,後來兩人在節目上和解時,還雙雙淚灑現場。鏡頭前,解開彼此心結,也讓不少網友看了直呼,兩人都從愛情這一課,長大了,如今隨著黃子佼再度談起往日情,也不難看出,昔日的S佼戀情,談得有多刻骨銘心!
主題標籤: 後來  專輯  情變  黃子佼  節目  藝人  鏡頭