澎湃辦桌! 大明蝦"山海大餐"下殺5千元

為了推廣基隆海鮮,基隆區漁會與八斗子觀光漁市餐廳,與業者合作,首度祭出超值山海餐,特價只要五千元,就能吃到大明蝦、九孔等活海鮮,還加贈300元現金抵用券和禮盒,不惜成本,瞄準過年年商機。

鍋內,一隻隻 鮮肥飽滿的 大明蝦,經過 川燙後用冰塊 冰鎮,保持 鮮甜 彈牙的肉質,讓吃過民眾 都大喊 讚。講究海鮮,現買 現撈 現賣,饕客當然 不能錯過 基隆本港 最優質的海鮮,九孔。用大火 把滾燙的油,先淋上豆腐,再放上九孔,光用看的 就讓人 口水直流。基隆區漁會 與八斗子 觀光漁市餐廳 合作,推出超彭派 的十大 山海餐,除了可以吃到 大明蝦,還有九孔,另外 也少不了 黃金蟹 油飯,清蒸石斑,生魚片等各式 珍饈美饌,讓饕客們 直呼 過癮,同時也 大飽口福。原價6000塊一桌,現在特價 5000塊,還加送 抵用卷跟 小卷禮盒,活動一直 到年初十,愛吃海鮮的饕客們 千萬不能錯過。
主題標籤: 九孔  八斗子  海鮮  特價  區漁會  基隆  漁市