神準預測 南鯤鯓代天府今年"不解國運籤"

農曆過年就要到了,台南南鯤鯓代天府,往年都在大年初一,抽出國運籤,但今年,廟方卻宣布,只抽籤,但不解籤!過去,廟方曾抽出"武則天坐天",隔年蔡英文成功當選總統,引發話題,但接下來幾年,陸續抽出中下籤、下下籤,如今,不解籤,廟方就說,考量連著幾年,抽出的籤運不好,怎麼解都不會人人高興,加上籤詩曾遭網友惡搞,其實是想停辦的,但神明不同意,於是決定續抽,但不解籤

南鯤鯓代天府,香火鼎盛,往年農曆大年初一,重頭戲…廟方按慣例抽國運籤、並且解籤詩,但今年,只抽、不解籤!南鯤鯓代天府,歷史悠久,被稱為王爺總廟,民國104年,曾抽出這張,"武則天坐天",隔年,蔡英文當選總統,因此聲名大噪,但接下來幾年,卻接連抽出中下籤、下下籤,卻也被批評唱衰國運,甚至抽出的國運籤,一度遭網友惡搞,為了避免困擾,廟方首度不解籤。本想停辦,但請示神明不同意,最後決定續抽,但不解籤,抽出來的國運籤,什麼意思,交給大家各自解讀。