韓女嫌貴改叫Uber 小黃司機擋路嗆聲判2月

前年12月,韓國兩名年輕女遊客到台中玩,在清水火車站準備搭乘計程車時,沒想到疑似覺得排班計程車太貴,改用手機叫Uber,引來計程車司機不滿,當她們坐上Uber後,竟遭到兩名計程車用車子擋住去路,還拍打玻璃嗆聲,Uber司機拿出手機錄影蒐證,對兩名計程車司機提出強制罪,最後兩人遭被法院各判2個月徒刑,得易科罰金6萬元!

清水火車站前,兩名計程車運將,不僅當街用車子擋住對方去路,還下車對Uber司機拍窗嗆聲。小黃運將如此囂張,他們疑似不滿Uber司機搶生意,事情是發生在前年12月,韓國兩名年輕女遊客到台中玩,疑似覺得車站前排班的計程車太貴,改用手機叫Uber,才引來計程車司機不滿。當街擋道整整7、8分鐘,而Uber司機也用手機錄影蒐證,對這兩名計程車司機提出強制罪告訴。事後兩名計程車司機也喊冤,說他們是認為Uber司機非法載客,怕他跑掉才圍住他,但法官勘驗畫面後,並不採信他們的供詞。最後王姓和蔡姓計程車運將,因使用非法途徑限制對方自由,且沒有悔過之意,被法院各判2個月徒刑,得易科罰金6萬元!
主題標籤: 手機  火車站  司機  年輕女  計程車  強制罪  韓國