拒盤查搶警用機車 毒蟲1落網1逃逸

新北市新莊區,深夜驚傳槍響。一輛計程車違規轉彎被警方盤查,發現車內兩名乘客神色詭異,要求盤查身分,他們卻一度不願配合,其中一名男子甚至趁亂騎走警用機車,警方對空鳴三槍還是被他跑掉了;另一名男子則是被搜出攜帶毒品,而且還是一名通緝犯。

大馬路上停著一輛計程車,警方在現場拉上封鎖線,地上還有3枚彈殼,一名計程車駕駛根本不知道,自己載到了通緝犯。10號深夜11點多,一名計程車司機,載著兩名乘客,來到新北市新莊區,違規轉彎,被巡邏員警攔下。警方盤查完駕駛,發現後座兩名男子,看起來神情有點詭異,要求下車接受臨檢,沒想到對方一度不願配合。陳姓男子和吳姓男子下車後,警方從陳姓男子的身上,搜出18公克的毒品安非他命,沒想到就在這個時候,一旁的吳姓男子,趁亂騎走警用機車。吳姓男子,趁亂騎走警用機車,員警立即對空鳴了3槍。但最後還是逃逸無蹤。警方先將陳姓男子帶回偵辦,經過身分確認,發現他有毒品前科,而且還是傷害通緝犯,而在逃的吳姓男子,則是有槍砲前科,目前鎖定身分,發布通緝,要迅速將人逮捕,並將被搶走的警車找回。
主題標籤: 身分  毒品  計程車  通緝犯  新莊區  機車