好友跳傘灑煙霧 替準爸媽揭曉寶寶性別

歐美流行寶寶性別揭曉派對,通常是由準父母的親朋好友,率先得知寶寶的性別,設計各種活動,揭曉答案。最近墨西哥海邊,上演了一場空中的性別揭曉派對,利用跳傘時噴灑粉紅色的煙霧,向地面觀看的準父母,獻上驚喜。

國外流行的性別揭曉派對,最常見的老梗,就是用粉紅或藍色氣球,公佈肚中寶寶的性別,最近一場空中派對,將這項歐美傳統,提高一個檔次。用粉紅色煙霧,在3000公尺高空,向地面的準媽媽宣告,女娃即將報到。這對跳傘男女,為了替好友設計另類的性別揭曉派對,別出心裁。率先從婦產科醫生得知寶寶性別的好友,一手策劃這場跳傘行動,選在風光明媚的墨西哥海邊,找女友助陣,各自帶著跳傘教練,坐飛機爬到3000公尺高空,讓驚喜從天而降。準媽媽的喜悅,因為好友的搏命演出,瞬間昇華,網友紛紛大讚這對跳傘男女,可以被封為年度最佳好友,讓這場性別揭曉派對,升級到史詩級的境界。
主題標籤: 父母  好友  性別  派對  粉紅色  準媽媽  歐美