憾!又見長照悲歌 兒勒斃久病八旬父尋短亡

又發生長照悲歌,兒子把爸爸勒斃後再尋短!有民眾昨天晚上在高雄「大樹舊鐵橋\」上,發現一名男子尋短死亡,警方獲報,在附近的停車場找到他的車,卻發現他的父親也陳屍在車上,而且脖子上有明顯勒痕。男子在車內留下一份遺書,說責任他來扛,研判是不堪長期照顧久病的父親,才會將爸爸勒斃後尋短。

10日晚間,一輛深色轎車開進大樹舊鐵橋附近的停車場,不久後,有民眾運動行經鐵橋,發現一名男子在現場已經氣絕身亡,嚇得趕緊報案,同一時間,男子的家屬也向警方報案,急著找人。〈〉警方在一百公尺外的停車場發現男子的車輛,而他80多歲的老父親陳屍在後座,脖子上有勒痕,警方還在車內發現一封男子留下的遺書。〈〉55歲的吳男子有四個兄弟姊妹,他排行老三,鄰居表示,男子的父親因為病痛,需長期復健,他不忍將父親送到養老院,自己長期照顧父親,疑似身心俱疲,才會勒斃父親後尋短,發生憾事,但案情還需要檢警進一步調查釐清。
主題標籤: 父親  爸爸  停車場  脖子  鐵橋