落羽松轉紅! 員山蜊埤湖紅葉襯綠水

落羽松又紅了!每年冬天一到,宜蘭的落羽松開始由黃轉紅,但去年是暖冬,到了12月才開始變冷,因此落羽松最佳觀賞期變成12月底到1月中,攝影愛好者也推薦,員山蜊埤湖鄰近福園這邊的落羽松,因為遊客較少,所以成為祕密景點。想看落羽松的民眾,要把握時間,千萬不要錯過這個屬於冬天的美景。

天氣漸冷,一整排的落羽松都開始變紅,一旁的湖面也倒出落羽松的美,這個美景,吸引不少遊客,前來欣賞。每年冬天一到,落羽松就開始由黃變紅,宜蘭有許多適合拍攝落羽松的景點,例如三星 田心橋、員山 蜊埤湖、羅東 運動公園,但您知道哪一處是才看落羽松的祕密景點嗎,答案是員山蜊埤湖,因為這裡遊客較少,吸引不少攝影愛好者,前來拍攝。但怎麼拍才能拍出落羽松的美,教您幾個小撇步,選擇日出後的光線、拍出來的照片才會有透光感,或者搭配水面的倒影,就算一般民眾也能拍出專業的等級。去年冬天是暖冬,到了12月才開始轉冷,所以最佳的觀賞期是變成,12月底到1月中,想看落羽松的民眾,要好好把握時間,千萬不要錯過這個屬於冬天的美景。
主題標籤: 冬天  員山  景點  落羽松