全球首台"可捲式"電視 美電子消費展曝光

美國電子消費展是一年一度的科技盛事,今年除了最受矚目的自駕車,家電類產品也是大放異彩。螢幕顯示器有了關鍵突破,不但推出全世界第一台有可捲式的電視,還有跟平板合為一體的折疊式手機,而家居美容產品也是會場焦點,瞄準愛美顧客的除斑神器、10秒就能刷好牙的電動牙刷,天馬行空的設計讓人大開眼界。

65吋的大螢幕像海報一樣捲入基座,讓人嘖嘖稱奇。LG推出的這款可捲式電視機,面板採用OLED技術,而且不像傳統電視受限於牆面,更節省空間,消費者可以隨心所欲地來一場視覺饗宴。可捲式電視機在今年的電子消費展搶盡風頭,預計在下半年正式開賣。而同樣顛覆既定面板模式的,還有這支折疊式手機。AI也同樣進軍家用美容產品,美國消費品大廠寶僑就瞄準了愛美的顧客,推出除斑神器,輕輕滑過肌膚,就能覆蓋斑點,甚至校正膚色。神奇的功效讓人嘆為觀止,不過美中不足的是,斑點經過長時間水洗,又會重見天日。除此之外,這款叫做Y-Brush的電動牙刷很吸睛,它的刷頭是矽膠牙套,上面佈滿密密麻麻的尼龍刷毛,號稱10秒就能刷好牙,省時省力,可望成為懶人的福音。
主題標籤: 手機  美國  產品  電子  電視  電視機  螢幕